+7 968 585 93 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 10
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 968 585 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Философия Стиля

49
Леся Логинова
атмосферный салон с должным качеством услуг и приятным общением. Хожу уже полгода, всем по уши довольна!
23 сентября 2022 18:47
Нина Бурстакова
Мои волосы прекрасно выглядят последний год. Ровно столько хожу в этот салон. Спасибо мастерам - они профи.
19 июля 2021 23:15
Елена
Огромная благодарность замечательному врачу-косметологу Роману Станиславовичу!!! Потрясающий доктор!!!!Настоящий профессионал!!! Кто только *ищет*своего доктора, очень рекомендую!!! Роман Станиславович деликатно и грамотно подскажет на что нужно обратить внимание, а что будет лишним. Я обратилась в 44 года, в *запущенном* состоянии(глубокие заломы на лбу и межбровье, сильные морщины у глаз, ужасные носогубные складки, усталый изможденный вид...)Меньше чем за год,я полностью преобразилась, лицо помолодело, посветлело, стало подтянутым, увлажненным, морщинки разгладились. Теперь мы с дочкой (ей 25 лет)выглядим, как сестры(это мнение окружающих).Я прошла курс биоревитализации, ботулотоксина и завершающий штрих-филлер.Я полностью доверяю доктору и качеству препаратов. Я счастлива!!! Спасибо за работу и за прекрасное отношения!!! Всех Вам благ!!! 20.05.2021
20 мая 2021 23:40
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роману Станиславовичу!!! Очень довольна результатом!!!Делала *ботокс* и биоревитализацию,после которой результат виден сразу! Я была очарованна компетентность врача,его тактом и обаянием.Спасибо Вам огромное!!! 03.12.2020
4 декабря 2020 00:13
Джазгуль
Салон очень хороший. Спокойно можно довериться мастерам. Внутри приятная атмосфера. Всех угощают ароматным кофе. Здесь любят своих клиентов. Хочу поблагодарить мастера Романа Бессонова. Работает просто превосходно! Делала себе процедуру биоревитализации. Очень эффективна. Результат моментальный! Всем рекомендую! Спасибо за качественный сервис!
3 сентября 2019 09:59
Наталья Ткаченко
Уютно, чисто и светло. Обращалась еще полтора года назад. Мастерам можно спокойно доверить себя в борьбе за красоту и стиль! Делала укладку у парикмахера Зули и была рада от проделанной ею работой. . Персонал салона выполняет свои задачи на ура, приятно с ними общаться
30 августа 2019 12:29
Ольга
Нашла в этом салоне своего ногтевого мастера Яну. Сразу видно профессионал своего дела. Работает на качественных материалах, я спокойно ношу гель лак больше трех недель, ничего не трескается и не отваливается. Время выполнения классического однотонного покрытия занимает не больше двух часов. Аккуратный маникюр аппаратом без каких-либо неприятных ощущений. Рука опытного мастера чувствуется в каждом движении.
17 августа 2019 17:28
Алевтина
Приходила к мастеру Яне на маникюр. Приветливая и вежливая сотрудница, понравилось, как выполнила работу, мои все пожелания были учтены. Приятная и улыбчивая на вид. Классно, что уютно в салоне и спокойно, а то не люблю когда шумно, на нервы действует. По цене вышло вполне адекватно, осталась довольна выполненной работой и адекватным поведением персонала.
7 августа 2019 13:27
Анастасия
Мне очень понравился мастер Ирина. Она очень хорошо сделала мне маникюр. Очень приятная девушка. Также в салоне хороший, приветливый персонал. Я ушла очень довольна посещением данного салона.
8 июля 2019 20:16
Зинаида Смирнова
Я частенько захожу в эту студию к мастеру Яне. Очень хороший специалист с опытом работы. Она всегда очень приветлива и внимательна к пациенту.. Обработку пальцев делает всегда очень аккуратно и даже бережно. При этом всегда может поддержать разговор. В студии мне нравится всегдашняя чистота и приветливые сотрудники. Всегда предложат кофе, если приходится немного подождать. Молодцы.
4 июля 2019 07:51
Марина
Мне нравится и сам салон, и обслуживание. Записывалась на снятие гель-лака и маникюр Shellac, осталась довольна. Хочу отметить профессионализм мастера по маникюру Ирины, мне понравилась её работа.
30 июня 2019 12:36
Татьяна
Подруга посоветовала сходить в этот салон сделать маникюр. Запись была на 15-00. Приехала я раньше минут на 10, пришлось дожидаться свого времени. Очень уютный салон, чисто, девушка администратор приветливо предложила подождать и кофе. Нелли - мастер маникюра, аккуратно, быстро и профессионально обработала мои пальчики и покрыла гель лаком, который я выбрала. Мне очень понравилось. Спасибо.
29 июня 2019 00:16
Валя
Мне очень удобно посещать этот салон, живу недалеко. Маникюр делаю часто так, как работа требует этого. Мастер Яна всем меня устраивает, знает что у меня близко расположены сосуды и поэтому всегда делает аккуратно и безболезненно. Маникюр отличный и я довольная ухожу с хорошим настроением. Массаж тоже приятно получать, это входит в цену, которая меня устраивает.
18 июня 2019 13:11
Алина Добур
Благодарю Ирину за самый идеальный маникюр в моей жизни! Впервые покрывала ногти таким ярким цветом, очень нравится! Спасибо)
17 июня 2019 20:40
Елена Владимировна
Давно я искала именно "своего" мастера. Пальчики у меня очень чувствительные, поэтому, мне важно внимательное отношение и большой опыт работы мастера. Что бы получалось красиво, надежно и комфортно. Здесь я нашла подходящего для себя мастера. Спасибо большое Нелли за замечательные работы. Вы каждый раз делаете мои ногти просто идеальными. О лучшем даже и не мечтаю. Спасибо.
17 июня 2019 11:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 968 585 93 XX